«Salz und Pfeffer»

Montag, 8. Juli 2024, 19.00 Uhr

Saal der Mirjamkirche Malters

Wir laden mit dem Angebot «Salz und Pfeffer» zu einer etwas anderen Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben ein. Gemeinsam wollen wir Glaubens-und Lebensthemen diskutieren und mit allen Sinnen erfahrbar machen.

Im 2. Teil stärken wir uns mit einer Agapefeier, mit Liedern und Stille.

Nach dem offiziellen Teil ist Gelegenheit, bei einem Tee zusammenzusitzen und den Abend ausklingen lassen.

Vergangene Themen: Frieden / der Essenz des Lebens auf der Spur / Auferstehung / Verbunden?! / alles hat seine Zeit.

Interessiert? Es braucht keine speziellen Voraussetzungen, um teilnehmen zu können.

Der nächste Anlass findet am Montag, 8. Juli 2024 19:00 bis ca. 21:00 im Saal unter der reformierten Kirche (Mirjam Kirche) Malters statt. Das Thema: «Ist Glaube ein Tabuthema?»

Leitung: Calra Wicky