Kapellen-Gottesdienste wieder möglich

Ab September können wir endlich wieder Gottesdienste in den Kapellen Schachen und Eigenthal feiern. Wie vor Corona finden diese jeden Sonntag um 09.00 Uhr in der Herz-Jesu-Kapelle Schachen und um 10.30 Uhr in der Marienkapelle Eigenthal statt.
Weil die Abstände noch eingehalten werden müssen, muss die maximale Zahl von Mitfeiernden leider auf jeweils 20 begrenzt werden. Um das reibungslos einhalten zu können, bitten wir Sie um eine Anmeldung für diese Gottesdienste.
Klicken Sie dazu auf der «Agenda» dieser Website auf den gewünschten Gottesdienst. Gleich neben «Details» erscheint das Wort «Anmeldung». Klicken Sie auf diesen Link und Sie erreichen das Anmeldeformular. Bitte füllen Sie alle Felder aus und bestellen Sie die gewünschte Anzahl Plätze. Sie bekommen eine Mail mit einem Bestätigungslink, der innerhalb von 30 Minuten angeklickt werden muss.
Die Anmeldung wird jeweils am Dienstag aufgeschaltet. Die Anmeldefrist läuft bis am Samstag um 19.00 Uhr.
Wenn Sie über keinen Internet-Anschluss verfügen, können Sie während den Bürozeiten auch im Pfarreisekretariat unter 041 497 25 23 Ihre Plätze reservieren.